IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Aide création d'un forum


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide création d'un forum
    Bonjour

    je suis débutante en java , et je dois créer un forum et un tchat room ,
    j'aimerais votre aide , et les étapes a suivre

    merci.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    La question n'est pas très claire.

    Quel est le besoin ?
    - Apprendre à développer en Java ?
    - Entreprendre le développement d'un projet ? (Planning, analyse, design, implémentation)
    - Existe-t-il des solutions Java toutes faites pour un forum et un chat room ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est un projet et je ne sais pas par ou commencer

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bah ... c'est un métier.

    Tu peux t'inspirer de ça: SDP
    Cette méthode est très orientée processus et entreprise, certaines étapes ne concerneront pas un petit projet.
    Mais l'essentiel des obstacles à franchir pour mener à bien un projet y sont bien décrits.

    Petit schéma descriptif du modèle en cascade :


    Le modèle Agile est pas mal, mais applicable que dans un contexte d'équipe. SCRUM


    Bon courage.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour vos réponses .

Discussions similaires

  1. Aide création d'un WorkFlow sur un Forum
    Par lilou4980 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2015, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo