IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] organisation avec smarty


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Smarty] organisation avec smarty
    Bonjour,
    Utilisant smarty, j'ai une petite question :
    Quand on fait un site avec par exemple un livre d'or et un afiichage de news, faut il faire (au niveau des dossiers de smarty) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $smarty->template_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/livreor/templates/';
    						$smarty->compile_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/livreor/templates_c/';
    						$smarty->config_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/livreor/configs/';
    						$smarty->cache_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/livreor/cache/';
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $smarty->template_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/news/templates/';
    						$smarty->compile_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/news/templates_c/';
    						$smarty->config_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/news/configs/';
    						$smarty->cache_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/news/cache/';
    ou utiliser les memes dosssiers smarty genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $smarty->template_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/pages/templates/';
    						$smarty->compile_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/pages/templates_c/';
    						$smarty->config_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/pages/configs/';
    						$smarty->cache_dir = 'c:/program files/easyphp1-7/www/prod/lib/thdparty/smarty/pages/cache/';
    si je fais la 2eme solution n'y aura -t-il de pb au niveau de smarty?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    Il faut être patient, une heure, c'est trop peu. Un peu de texte pour décrire les deux solutions aiderait également.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    en fait c'est juste pour savoir si il faut rassembler les templates dans un même dossier ou faire des dossiers séparé...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 17h22
  2. S'organiser avec les include/require
    Par gdm13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 21h47
  3. Question d'organisation avec l'interface
    Par Shr3ck dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 12h28
  4. soucis d'organisation avec call_user_function
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 12h06
  5. [script.aculo.us] Liste organisable (avec script.aculo.us)
    Par JuTs dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo