IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB] Passer à une nouvelle page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [VB] Passer à une nouvelle page
    Bonjour,

    J'ai une question un peu bête, mais bon, j'y ai pas trouvé de réponse sur le net:
    En Asp.net-vb.net, qu'est-ce qu'il faut taper dans le code behind pour qu'au click sur un bouton on passe à une autre page.
    Je sais qu'en VB.Net pour passer à une autre fenêtre, c'est la fonction
    Show() qu'il faut utiliser.

    Mais dans le développement web cela ne marche apparemment pas.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bns,

    Tu veux parler de ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Exactement !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer à une nouvelle page en QuickReport
    Par kournane dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2014, 14h32
  2. passer un parametre _get pour charger une nouvelle page
    Par samspitz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2008, 11h53
  3. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 14h20
  4. [CR10] Comment savoir si c'est une nouvelle page ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2005, 18h18
  5. popup : ouverture d'une nouvelle page
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo