IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

soucis avec LibMySQL.DLL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut soucis avec LibMySQL.DLL
    bonjour à tous,

    j'utilise Windev V15 et Webdev V15

    je me connecte avec Windev sur une base mysql sans soucis, mais impossible de me connecter sur cette même base avec Webdev.

    quelqu'un aurait-il une idée ?
    j'ai copié la DLL dans differents endroits mais rien à faire.
    cela marche nickel sous Windev et rien a faire sous Webdev.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de mettre LibMySQL.dll dans ton répertoire Windows\System32 ou tout autre répertoire répertorié dans le PATH de windows, ça devrait fonctionner.

    Si tu ne veux pas, tu peux aussi le mettre dans le répertoire du moteur de Webdev (par exemple : c:\Webdev 15\programmes\moteur\windows\awp)

Discussions similaires

  1. [8i] Souci avec OCI.DLL et TOAD 12.1
    Par cmaignan dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2013, 09h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2010, 19h02
  3. Soucis avec une DLL
    Par faluorn dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 10h54
  4. pb avec le fichier libmysql.dll
    Par hammag dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 09h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo