IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

vbs lancer un programme a distance


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut vbs lancer un programme a distance
    Bonjour,

    Je cherche a faire un programme en vbs afin de lancer un executable sur un ordinateur distant.

    J'ai bien trouvé du code mais cela ne fait pas ce que je veux:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set objLocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
    Set Namespace = objLocator.ConnectServer(strComputer, "\root\Default", UserName, Password)
    Set colSWbemObjectSet = Namespace.InstancesOf("Win32_Service")
    Par avance Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut à voir
    hello

    regarde du coté de wshController avec la méthode CreateScript. je n'ai pas de code sous la main mais je me souviens que c'est fait pour lancer des scripts à distance.

    n'oublie pas sur la machine distante d'autoriser cette action en ajoutant une Reg_SZ dans HKLM/software/Microsoft/windows script host/settings, par contre je ne me souviens plus du nom

    en espérant t'avoir fait avancer

    Coin

Discussions similaires

  1. vbs lancer programme a distance avec retour
    Par christ29 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2010, 09h35
  2. Lancer un programme depuis un bureau à distance
    Par Zilfi63 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 14h54
  3. lancer un programme à distance
    Par noinneh dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2006, 09h29
  4. [VBS] lancer un programme en vbS
    Par elcondore dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo