Tab Content
  • Avatar de ouioui2000
    Hier, 10h40
    ouioui2000 a répondu à la discussion Ajax inter domaine dans AJAX
    J'ai codé un acces via curl car cela semble effectivement plus propre. A toutes fins utiles, voici mon code $cred_data = array(); $ch =...
    6 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de ouioui2000
    03/07/2015, 15h38
    ouioui2000 a répondu à la discussion Ajax inter domaine dans AJAX
    Je comprend. L'utilisation de curl pour générer le html du formulaire de login me semble une bonne idée. ce site le décrit bien. Mais je ne vois...
    6 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de ouioui2000
    30/06/2015, 12h13
    ouioui2000 a répondu à la discussion Ajax inter domaine dans AJAX
    Merci, une sacré épine du pied enlevé :-) J'utilise Symfony2, une réponse avec 'Access-Control-Allow-Origin' = '*' a résout mon problème : ...
    6 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de ouioui2000
    27/06/2015, 10h26
    ouioui2000 a créé une discussion Ajax inter domaine dans AJAX
    Bonjour, Je veux utiliser Ajax pour charger des données issu d'un premier serveur "www.sitePourLogin.fr" depuis un second serveur "www.mySite.fr"...
    6 réponses | 81 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de ouioui2000

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
102
Messages par jour
0,03
Informations générales
Dernière activité
Hier 12h00
Date d'inscription
18/10/2004
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications