Tab Content
  • Avatar de Msysteme
    Hier, 17h03
    Msysteme a créé une discussion passer un parametre sous forme de liste dans C#
    Bonjour comment puis je passer un parametre sous forme de liste a une requete sql ? comment puis je passer un parametre sous forme de list a un...
    1 réponses | 49 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    03/02/2016, 13h08
    Msysteme a répondu à la discussion Changer l'affichage d'un chiffre dans C#
    dt.Rows = string.Format("{0:0,0,0,0,0.00}", Convert.ToDouble(dt.Rows).ToString("N2")); ca ne change rien aussi (je suis sous c#)
    15 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    03/02/2016, 13h01
    Msysteme a répondu à la discussion Changer l'affichage d'un chiffre dans C#
    pour lui l'espace entre les chiffre ce n'est pas un espace donc Replace(' ',',') ne change rien
    15 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    03/02/2016, 12h28
    Msysteme a répondu à la discussion Changer l'affichage d'un chiffre dans C#
    voila j'ai changé : dt.Rows = string.Format("{0:0,0,0,0,0.00}", Convert.ToDouble(dt.Rows)); maintenant ca marche mais il me donne : 320654 =>...
    15 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    03/02/2016, 11h37
    Msysteme a répondu à la discussion Changer l'affichage d'un chiffre dans C#
    merci pour vos reponse : j'ai fais comme ca : dt.Rows = dt.Rows.ToString().Replace(".",","); dt.Rows =...
    15 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    28/01/2016, 17h22
    Msysteme a créé une discussion Changer l'affichage d'un chiffre dans C#
    Bonjour, je récupère un chiffre sous form de 3584965456,60 mais je veux l'afficher dans mon report rdlc sous la form : 3.584.965.456,60 Merci
    15 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    13/01/2016, 17h17
    Bonjour, comment puis je changer le language d'ecriture quand l'utilisateur veut saisir dans un textbox (en arabe) ? Merci
    1 réponses | 106 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    13/01/2016, 11h39
    Msysteme a répondu à la discussion function contains en rdlc dans C#
    =IIF(Fields!Estimation.Value.ToString().Contains(",") ,First(Fields!Estimation.Value, "DataSet1") ,First(Fields!Estimation.Value, "DataSet1") &...
    3 réponses | 102 affichage(s)
  • Avatar de Msysteme
    12/01/2016, 17h10
    Msysteme a créé une discussion function contains en rdlc dans C#
    Bonjour, j'ai un report rdlc sous un form et je veux faire la fonction suivante : =IIF(Fields!Estimation.Value contient un...
    3 réponses | 102 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Msysteme

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 359
Messages par jour
0,50
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 12h24
Date d'inscription
22/08/2008
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications