IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Probleme Chaine de connection


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Probleme Chaine de connection
    Bonjour,je debute avec les dataset,je n'arrive pas a resoudre mon probleme:

    voici ma chaine de connection:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Dim strConnexion As String = "DataSource=MonServeurSql ;Database=Messagerie;Uid=MonMotDePasse; Pwd=baptiste;"
     
            Dim oConnection As New SqlConnection(strConnexion)
    quand j'execute j'obtient une erreur sur la derniere ligne me disant commande non reconue en parlant de ma chainede conection!!
    si qq un pouvez m'aider merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Serialv Voir le message
    Bonjour,je debute avec les dataset,je n'arrive pas a resoudre mon probleme:

    voici ma chaine de connection:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Dim strConnexion As String = "DataSource=MonServeurSql ;Database=Messagerie;Uid=MonMotDePasse; Pwd=baptiste;"
     
            Dim oConnection As New SqlConnection(strConnexion)]
    quand j'execute j'obtient une erreur sur la derniere ligne me disant commande non reconue en parlant de ma chainede conection!!
    si qq un pouvez m'aider merci
    ne penses tu pas que tu as inversé le mot de passe et l'utilisateur.
    Dernière modification par Invité ; 15/11/2010 à 20h36.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Re
    Merci de vous etes arrete sur mon post,
    non je ne pense pas,il me dit Provider inconu,pourtant il fonctionne quand je mets en oledb au lieu d sql!!
    mais merci qd meme

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Serialv Voir le message
    non je ne pense pas
    T'es sûr ? C'est quand même bizarre d'avoir "MonMotDePasse" comme nom d'utilisateur (Uid)

    Sinon, comment as-tu spécifié le nom du serveur ?

    Vérifie sur ce site si ta chaine de connexion est correcte :
    http://www.connectionstrings.com/sql-server-2008

    Sinon, regarde la chaine de connexion générée par Visual Studio quand tu te connectes à la base avec l'explorateur de serveur

Discussions similaires

  1. [postnuke] Problem in Database Connection
    Par shirya dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 18h35
  2. [debutant] [XML] chaine de connection base de donnee
    Par clairenes dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 18h53
  3. tester une chaine de connection
    Par graphicsxp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 13h32
  4. PostGreSQL 8 : ODBC, OLEDB, ADO et chaine de connection
    Par romeo9423 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2005, 09h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo