IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Exécution fonction javascript


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    JAVA/J2EE Oracle MySQL PostrgreSQL
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : JAVA/J2EE Oracle MySQL PostrgreSQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Exécution fonction javascript
    Bonjour à tous

    je suis dans un projet où je crée mes tags personnalisés (voir fichier test.jspf).

    ce fichier test.jspf est appelé dans le fichier test.jsp.

    la transformation du jsp en code html est satisfaisante et pendant cette transformation il est fait appel au fichier javascript/componentActions.js.

    le code source de la transformation est dans le fichier test_transform.html

    Je ne comprends pas pourquoi aucune action n'est exécutée lorsque je valide la saisie du champ input avec la touche ENTREE ou TABULATION

    Lorsque je clique sur le bouton Go aucun action n'est effectuée.


    J'ai urgemment besoin d'aide


    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    à priori ton soucis viens de ton javascript;
    module firebug (pour firefox) pour regarder les erreurs js

    ps: je ne sais pas si ça peut venir de là mais les noms de tes fonctions sont bizzard:
    le nom de la fonction suit les mêmes règles que les noms de variables :
    le nom doit commencer par une lettre
    un nom de fonction peut comporter des lettres, des chiffres et les caractères _ et & (les espaces et les points ne sont pas autorisés)
    le nom de la fonction, comme celui des variables est sensible à la casse (différenciation entre les minuscules et majuscules)

    j'espère que ça t'aidera.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par karement Voir le message
    à priori ton soucis viens de ton javascript;
    module firebug (pour firefox) pour regarder les erreurs js

    ps: je ne sais pas si ça peut venir de là mais les noms de tes fonctions sont bizzard:
    le nom de la fonction suit les mêmes règles que les noms de variables :
    le nom doit commencer par une lettre
    un nom de fonction peut comporter des lettres, des chiffres et les caractères _ et & (les espaces et les points ne sont pas autorisés)
    le nom de la fonction, comme celui des variables est sensible à la casse (différenciation entre les minuscules et majuscules)
    +1 Si on enlève tout les "Component." dans le javascript et le html, ça doit fonctionner correctement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    JAVA/J2EE Oracle MySQL PostrgreSQL
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : JAVA/J2EE Oracle MySQL PostrgreSQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci de vos réactions

    Mon souci venait effectivement de mon javascript.

    J'ai enlever les Component. sur toutes les fonctions et aussi à deux endroits au lieu de function j'avais par erreur plutôt écrit public.

Discussions similaires

  1. Exécution fonction javascript
    Par lekonquerant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 11h59
  2. Exécuter fonction JavaScript envoi d'un formulaire
    Par Khleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2011, 15h23
  3. [ASP.NET] Exécuter fonction Javascript
    Par mod6991 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2007, 19h02
  4. [ASP.NET] Exécuter fonction Javascript
    Par mod6991 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 17h53
  5. [Asp.Net] exécuter fonction javascript
    Par ager1912 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo