IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

De l'embonpoint du curseur souris


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut De l'embonpoint du curseur souris
    Salut.

    Ma revoila avec une question de débutant.

    J'ai créé un curseur souris avec un logiciel externe (Cursor Editor). Ce curseur fait 16x16 et il est tout mignon dans l'éditeur.
    Problème : quand je l'exploite dans mon code de cette manière (la bonne je crois )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Screen.Cursors[MonCurseur] := LoadCursor(HInstance, 'Cursor_1');
        Image.Cursor := MonCurseur;
    ... il est comme agrandit et tout pixelisé !

    Savez-vous pourquoi ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    je pense que sa taille st doublée
    reprend ton image de 16x16 dans un curseur de 32x32
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    reprend ton image de 16x16 dans un curseur de 32x32
    Excuse-moi grand TOTH, mais je ne comprends pas ta réponse !
    "reprend ton image de 16x16 dans un curseur de 32x32", ça veut dire quoi ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nioube Voir le message
    Excuse-moi grand TOTH, mais je ne comprends pas ta réponse !
    "reprend ton image de 16x16 dans un curseur de 32x32", ça veut dire quoi ?
    ben ton image 16x16, rien ne t'empêche de la dessiner dans le coin d'un curseur 32x32 dont les 3/4 ne servent à rien
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    ben ton image 16x16, rien ne t'empêche de la dessiner dans le coin d'un curseur 32x32 dont les 3/4 ne servent à rien
    YAPSBT *

    Merci.


    * Yet Another Problem Solved By TOTH

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. position curseur souris par rapport à ma JTable
    Par jdewalqu dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 17h21
  2. Mettre le curseur souris en sablier pdt thread
    Par maxxou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 20h44
  3. Taille curseur souris custom
    Par ypicman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 15h57
  4. Curseur souris bloqué
    Par rahimk dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 07h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo