IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

fichier php ne s'exécute pas [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut fichier php ne s'exécute pas
    Bonsoir,

    j'ai un petit soucis avec php, ou wamp je ne sais pas trop.
    J'ai un fichier html ou l'utilisateur tape une requête, et le résultat de cette requête doit s'afficher, le problème c'est que ce n'est pas le résultat qui s'affiche mais le code php. Je me demande si ce n'est pas des configurations de php ou de wamp qui ne sont pas réglées.
    C'est la même chose avec un code tout simple, comme :

    <?php
    echo "bonjour";
    ?>

    Sinon, j'ai créer un nouveau dossier dans le www qui s'appelle projet1, dans celui ci il y a mes deux fichiers (recherche.html et resultats.php.). Quand je vais dans le dossier projet1, voilà ce qui s'affiche : Unable to open WampServer's config file, please change path in index.php file.

    En cherchant un peu, j'ai essayer de taper directement l'url de mon fichier à traiter : http://localhost/Projet1/recherche.html et ça marche, une fois que je tape la requête il y a marqué : pas de connexion à la base nom_base.


    Que dois je faire pour régler ça ???

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    C'est pas très clair;

    est-ce que l'interpréteur php fonctionne avec les fichiers *.php???

    Unable to open WampServer's config file, please change path in index.php file.
    est ce que tu as trouvé le fichier de log de php? il te dira la ligne de l'erreur si php démarre correctement. si tu sais pas ou est le fichier log, regarde dans php.ini, c'est écrit.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Coucou,

    J'ai l'impression que tout marche bien, mais que tu es tout tout tout nouveau dans le monde du php, non ?

    Si c'est le cas sois le bienvenue dans ce fabuleux monde .

    C'est en effet via l'url "http://localhost/Projet1/recherche.html" que tu dois passer pour que ton code soit interprété.

    Le message concernant la db indique que la connexion n'est pas établie. Pourrais tu nous montrer le code de ta page ? Es-tu sur que la connexion est bien établie avec la fonction mysql_connect() ? Je t'invite à lire ce petit tuto .

    Si tu n'es pas un débutant, j'ai complètement tapé à coté de la plaque et je m'en excuse. Dans ce cas, poste ton code et on cherchera ensemble une solution ^^.

    ++
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En effet, je débute seulement en PHP... voilà mes codes :

    le fichier : recherche.html


    <code type="html">
    <html>
    <head>
    <title>Le dialecte franc-comtois</title>
    </head>

    <body>
    <h1>Recherche dans le dictionnaire étymologique : dialecte franc-comtois</h1>

    <form action="resultats.php" method="post">
    Choisissez un type de recherche&nbsp;:<br />
    <select name="type_recherche">
    <option value="mot">Par mot</option>
    <option value="caract_morpho">Par caractéristiques morphologiques</option>
    <option value="etymon">Par étymon</option>
    <option value="langue_origine">Par langue d'origine</option>
    <option value="date_apparition">Par date d'entrée dans la langue connue</option>
    <option value="mots_famille">Par mots de sa famille</option>
    <option value="definition">Par définition</option>
    <option value="langues">Par langues ayant adapté cette racine et mots dérivés</option>
    </select>
    <br />
    Entrez le terme recherch&eacute;&nbsp;:<br />
    <input name="terme_recherche" type="text" size="40" />
    <br />
    <input type="submit" value="Rechercher" />
    </form>

    </body>
    </html>
    </code>

    fichier resultats.php :

    <code type="php">
    <html>
    <head>
    <title>Résultats de la recherche dans le dictionnaire étymologique : dialecte franc-comtois</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Résultats de la recherche dans le dictionnaire étymologique : dialecte franc-comtois</h1>
    <?php
    $hote_base = 'localhost';
    $nom_base = 'le dilaecte franc_comtois';
    $login_base = 'root';
    $pass_base = '';

    $dbcnx = mysql_connect ($hote_base, $login_base, $pass_base);
    if (!$dbcnx) {
    echo"<p>Pas de connection au serveur ".$hote_base.".</p>";
    exit ();
    }
    mysql_select_db ($nom_base, $dbcnx);
    if (! @mysql_select_db ($nom_base, $dbcnx)) {
    echo "<p>Pas de connection à la base ".$nom_base.".</p>" ;
    exit ();
    }

    // Création de variables aux noms abrégés
    $type_recherche = $_POST['type_recherche'];
    $terme_recherche = trim ($_POST['terme_recherche']);

    if (! $type_recherche || ! $terme_recherche) {
    echo "<p><Vous n'avez pas saisi les détails de la recherche</p>";
    exit;
    }

    if (! get_magic_quotes_gpc ()) {
    $type_recherche = addslashes ($type_recherche);
    $terme_recherche = addslashes ($terme_recherche);
    }

    $requete = "select * from dictionnaire where ".$type_recherche." like '%".$terme_recherche."%'";
    $resultat = mysql_query ($requete, $dbcnx);

    //$nb_lig_resultat = $resultat->num_rows;
    $nb_lig_resultat = mysql_num_rows ($resultat);

    echo "<p>Nombre d'entrées trouvées : ".$nb_lig_resultat."</p>";

    // for ($i = 0; $i < $nb_lig_resultat; $i++) {
    // $ligne = $resultat->fetch_assoc(); // procedurale
    $i = 1;
    while ($res = mysql_fetch_object ($resultat)) {
    echo "<p><strong>".$i.".Mot : ";
    echo htmlspecialchars (stripslashes ($res->mot))."<br />";
    echo "<p></strong><br />caractéristiques morphologiques : ";
    echo stripslashes ($res->caract_morpho)."<br />";
    echo "<br />étymon : ";
    echo stripslashes ($res->etymon)."<br />";
    echo "<br />langue d\'origine : ";
    echo stripslashes ($res->langue_origine)."<br />";
    echo "<br />date d\'entrée dans la langue connue: ";
    echo stripslashes ($res->date_apparition)."<br />";
    echo "<br />mots de sa famille : ";
    echo stripslashes ($res->mots_famille)."<br />";
    echo "<br />définition : ";
    echo stripslashes ($res->definition)."<br />";
    echo "<br />langues ayant adapté cette racine et mots dérivés : ";
    echo stripslashes ($res->langues)."<br />";
    $i++;
    }

    $resultat->free();
    ?>
    </body>
    </html>
    </code>



    News : J'ai réinstallé wamp, le texte : <italique>Unable to open WampServer's config file, please change path in index.php file.</italique> ne s'affiche plus !! C'est déja bien... Par contre, voilà ce qui s'affiche quand je tape la requête : <gras>Pas de connection à la base le dialecte franc_comtois.</gras>

    Voilà les erreurs qu'il affiche :

    <gras>Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 42
    Nombre d'entrées trouvées :
    
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 49

Fatal error: Call to a member function free() on a non-object in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 69
</gras>

    Voilà, c'est un peu compliqué pour moi...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Salut,

    N'hésite pas à utilise la balise [ CODE ] [ / CODE] quand tu place du code dans tes message. C'est plus agréable à lire .

    Pour les erreurs :
    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 42
    Nombre d'entrées trouvées :
    
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 49

Fatal error: Call to a member function free() on a non-object in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 69

    Elles découlent de la première. Le script php n'a pas su se connecter à la db et n'arrive donc pas a faire de requêtes.

    Pour le problème de connexion "Pas de connection à la base le dialecte franc_comtois." :
    • Le nom de ta base me semble bizarre. Évite les espaces, ça peut poser problème dans certains cas.
    • Est tu sures de ce nom. Dans php MyAdmin, c'est bien le nom de la base (dans le frame bleu à gauche, lorsque tu viens de te connecter à php MyAdmin) ?


    Si tu viens d'installer Wamp, les config par défaut ne devraient pas poser problème. J'opte donc pour un problème venant du script.

    A+
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pense aussi que ca peut venir de la, au départ dans ma table, les noms avaient des espaces, des accents, mais j'ai tout simplifié, sauf le titre de la BD, je ne sais pas comment la renommer

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par Carlotta Voir le message
    Je pense aussi que ca peut venir de la, au départ dans ma table, les noms avaient des espaces, des accents, mais j'ai tout simplifié, sauf le titre de la BD, je ne sais pas comment la renommer
    Soit tu fais le bourrin et tu supprimes ta db et la recrée.
    Soit dans PhpMyAdmin, tu peux renommer une db en cliquant dessus puis dans l'onglet "Opérations".

    Courage
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    si tu utilises phpmyadmin utilises l'onglet opération une fois que tu as sélectionné la table.
    sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RENAME TABLE `test`.`CA` TO `test`.`qdsqsdqs` ;
    EDIT: dsl j'ai faux. Pour un renomage de bd phpmyadmin cree une nouvelle base et insere les données, apres faut penser aux droits...
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'avais essayer avec :
    RENAME DATABASE namedb TO newnamedb
    ALTER DATABASE namedb RENAME TO newnamedb

    dans phpmyadmin, SQL mais ca ne marchait pas

    Donc, pour que je fasse de bêtises, je vais dans Operations, la il y a marqué :

    Create new table on database le dialecte franc_comtois,

    Rename database to :

    Copy database to

    Je dois remplir les 3 ou seulement le 1er ??

    EDIT : Il faut que je crée une nouvelle base, j'importe les données avec la fonction IMPORT ??

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Rempli juste le deuxième pour renommer ta DB.

    Le premier set à créer une nouvelle table, mais tu n'en as pas besoin pour l'instant.

    Le troisième te permet de recopier l'entièreté des tables et donnée vers une seconde DB. Tu n'en as pas besoin pour l'instant.

    +
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai remplis le 2° champs, voilà ce qui s'affiche :

    ERREUR

    requête SQL

    DROP DATABASE 'le dialecte franc_comtois':

    MySQL a répondu

    #1010 - Error dropping database (can't rmdir '.\le@0020dialecte@0020franc_comtois', errno: 41)

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Tant pis alors, recopie la en utilisant la 3ème TextBox dans l'onglet "Opérations". Ta DB actuelle traînera sur ton PhpMyAdmin, mais tu pourra la suprimer après .
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    en fait phpmyadmin est mal foutu. Ya un onglet opération pour les tables et pour les database, ils se ressemblent bcp, mais on arrive à les distingeur via le fil d'ariane en haut de la pas.
    serveur > database
    serveur > database > table/
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai pu renommer ma base`; Lorsque j'exécute mon programme les erreurs suivantes s'affichent :

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 42
    Nombre d'entrées trouvées :
    
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 49

Fatal error: Call to a member function free() on a non-object in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 69


  15. #15
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Super

    Ça avance

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 42
    Il dit que cette fonction prend un paramètre.
    En gros voici comment tu dois l'utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $result = mysql_query("SELECT * FROM table1", $link); // Tu exécute un query sur ta db. Tu récupère le résultat dans $result.
    $num_rows = mysql_num_rows($result); // En gros, il compte le nombre de résultat.
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 49

Fatal error: Call to a member function free() on a non-object in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 69

    Idem, tu dois lui donner le résultat d'un query. Dans ce cas ci, comme on a déjà exécuté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result = mysql_query("SELECT * FROM table1", $link);
    Tu peux utiliser $result une seconde fois.

    Voila ça devrait être bon !
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    active le mysql.trace_mode et tu seras plus embêté avec ce genre de chose

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok je vais essayer tout ca. Par contre comment je fais pour activer le mysql.trace_mode ??

  18. #18
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Salut.

    Normalement, tu peux le faire au runtime en faisant mysql.trace_mode = true;.

    N'hésite pas à te renseigner ici.

    A+
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  19. #19
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    N'hésite pas à passer le sujet en Résolu.

    C'est le bouton tout en bas sur la page .

    ++
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et non c'est pas encore résolu... En tout cas merci de passer du temps là-dessus!

    Alors j'ai passé le mysql trace_mode en off via le fichier php.ini, puis en remettant en service wamp.
    Sinon, j'ai changé mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $requete = "select * from dictionnaire where ".$type_recherche." like '%".$terme_recherche."%'";
        $resultat = mysql_query ($requete, $dbcnx);
     
        //$nb_lig_resultat = $resultat->num_rows;  
        $nb_lig_resultat = mysql_num_rows ($resultat);
     
        echo "<p>Nombre d'entrées trouvées : ".$nb_lig_resultat."</p>";
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $requete = "select * from dictionnaire where ".$type_recherche." like '%".$terme_recherche."%'";
        $resultat = $dbcnx->query($requete); // Changement par rap fichier resultats
     
        //$nb_lig_resultat = $resultat->num_rows;  
        $nb_lig_resultat = mysql_num_rows ($resultat);
     
        echo "<p>Nombre d'entrées trouvées : ".$nb_lig_resultat."</p>";
    Quand j'exécute ma recherche une erreur s'affiche :

    Warning: mysql_query() [http://www.mysql.com/doc]: Table 'dialecte_fc.dictionnaire' doesn't exist in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 39

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 42
    Nombre d'entrées trouvées :


    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 49

    Fatal error: Call to a member function free() on a non-object in C:\wamp\www\Projet1\resultats.php on line 69
    ou quand j'exécute directement mon fichier resultats.php voilà les erreurs qu'ils mindiquent :

    Notice: Undefined index: type_recherche in C:\wamp\www\Projet1\resultatstest8.php on line 25

    Notice: Undefined index: terme_recherche in C:\wamp\www\Projet1\resultatstest8.php on line 26

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Fichier Jar ne s'exécute pas sur certains ordinateurs
    Par hichamus13 dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/10/2018, 19h07
  2. Code PHP ne s'excute pas, pourquoi ?
    Par booster71 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2014, 15h21
  3. Mon fichier php ne se modifie pas
    Par jlarras dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2010, 12h42
  4. Easyphp php ne s'exécute pas?
    Par germy dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 18h35
  5. [Wamp] php ne s'exécute pas avec Wamp
    Par cdevl32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2008, 00h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo