IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperation d'une donnée dans ma popup


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut Recuperation d'une donnée dans ma popup
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    	include("config.php");
    	$req ="select nom_tournoi, categorie, surface FROM tournoi order by date_tournoi;";
    	$res=mysql_query($req);
    	while($row=mysql_fetch_row($res))
    	{
    		echo "<tr>
    				<td><a href='popup/presentation_tournoi.php&id' onclick='affichage_popup(this.href,\"compo\"); return false;'>$row[0]</a></td>
    				<td>$row[1]</td>
    				<td>$row[2]</td>			
    			  </tr>		
    		";		
    	}	
    ?>
    Voilà mon code où il y a à l'affichage un lien pour ouvrir une popup. Je voudrais dans cette popup récupéré le nom sur lequel il a cliqué comment dois-je m'y prendre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    En passant cette info par GET dans le lien.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    passe cette information a travers le lien.
    <a href=blabal.htm?id=valeur>un lien</a>
    et dans ton popup tu fais
    <?php
    $valeur=$_GET['id'];//on recupère la valeur ici
    ?>
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Recuperer une donnée dans une table
    Par Williamm dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 17h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2011, 21h49
  3. Recuperer une donnée dans une cellule Excel pour l'exploiter
    Par Tinien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 22h29
  4. Ouvrir une popup et la fermer en revoyant une donnée dans un champ
    Par alcazar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 16h40
  5. recuperer une donnée dans le meme fichier
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo