IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

convertisseur du String au tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut convertisseur du String au tableau
    bonjour
    j'ai un petit probleme
    je veux avoir une methode(fonction) java qui permet de ramener une chaine de caractère dans un tableau c'est à dire d'affecter chaque caractère dans une case du tableux
    par emenple :
    c="hello"
    T[0]="h"
    T[1]="e"
    T[2]="l"
    T[3]="l"
    T[4]="0"
    et merci d'avance .

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    ... toCharArray() ?...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut resolu
    c'etait avec la fonction split
    supposant le tableau T et la chaine s voila
    T=s.split("");
    merci pour vous

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Alors déjà ça ne fait pas exactement ce que tu as demandé.

    Mais surtout, je doute qu'il y ait une raison de vouloir un String[] en faisant ça. Je pencherais vers un char[] (ou à la rigueur un int[] pour certains cas avancés, ce qui est plus compliqué.)
    Donc, pourquoi se compliquer la vie ? Il y a une méthode qui s'appelle comme ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir une string en tableau de caractères
    Par alainpeniche dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2007, 20h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 14h18
  3. String comme tableau de caracteres
    Par malek_dz77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2005, 19h11
  4. char *, string et tableau statique ou dynamique
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 11h33
  5. problème our passer des string dans tableau d'int
    Par Battosaiii dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo