IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

garder les résultats d'une application


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 113
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut garder les résultats d'une application
    Bonjour
    j'aurais une application qui calculerait defférentes choses durant un certain temps et pour un nombre de simulations
    Bref j'aurais qqch du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for(int t=0; t<= T_MAX; t++){
       for (int s = 1; s<= SIMU_MAX; s++){
           //calculs avec plusieurs variables
       }
    }
    J'aimerais que l'utilisateur de l'application puisse spécifier avant de tourner le programme les variables à sauvegarder et que le programme les sauve (dans un fichier csv par exemple)

    JE me demande s'il existe une facon propre de programmer ce genre de chose, voire meme un pattern?
    Si vous avez des idées, je suis ouvert à toute autre proposition (d'ordre informatique cela va de soi :-)
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 48
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai exactement le même le cas. Personnellement j'utilise la serialization boost.
    Par contre dans mon projet l'utilisateur n'a pas (encore) le choix des paramètres à sauvegarder. Mais bon... A mon avis la serialization boost est un bon point de départ

Discussions similaires

  1. Comment nommer les versions d'une application
    Par Bweb dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 15h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h42
  3. [JDBC] Stocker les résultats d'une requête
    Par etiennegaloup dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2005, 18h18
  4. Les caractères dans une application console
    Par maximedrouet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 16h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo