IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Créer une animation Flash basique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 42
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Créer une animation Flash basique
    Bonjour,

    Il m'a été demandé aujourd'hui de créer une petite animation flash.

    Il s'agit de faire une animation avec transition entre deux images tout simplement.

    Le gros problème, c'est que je n'ai jamais fais de flash de ma vie.

    Donc si quelqu'un connaitrait un petit tuto pour m'aider à faire ce que je veux faire.

    Merci bien

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,
    tu peux le faire avec une interpolation de mouvement

Discussions similaires

  1. Créer une animation Flash
    Par muzard dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2013, 16h47
  2. Conseils pour créer une animation flash
    Par no-stress dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2012, 17h45
  3. Flash ou ActionScript pour créer une anim
    Par kev484 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2009, 16h25
  4. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo