IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

slideshow / diaporama


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut slideshow / diaporama
    bonjour,

    je suis nouveau, je connais peu Flash et je ne sais pas ou ou et comment rechercher

    j'aimerais créer un slideshow / diaporama avec deux critères :
    - affichage aléatoire des images
    - afficher les images qui sont situées dans un répertoire (sans les nommer dans flash)

    ca permettrait d'avoir un diaporama ou l'enchainement n'est pas le meme en allant sur le site internet, mais aussi de pouvoir mettre directement de nouvelles images (ou de les supprimer) sans avoir à toucher au code

    existe t il un tuto ou un bout de code deja existant ?
    est ce à la portée de quelqu'un qui connait peu flash ?

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par hoel44300 Voir le message
    j'aimerais créer un slideshow / diaporama avec deux critères :
    - affichage aléatoire des images
    - afficher les images qui sont situées dans un répertoire (sans les nommer dans flash)
    je pense que tu puisse pas parcourir un dossier en flash à moins que tu utilise
    un script coté serveur type PHP

Discussions similaires

  1. diaporama : Slideshow
    Par xGio10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2012, 18h13
  2. Intégration d'un diaporama type slideshow dans pages WP
    Par redactriceweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 15h42
  3. [MooTools] Diaporama Slideshow
    Par gozu13 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2008, 11h19
  4. Slideshow d'images ou diaporama automatique et aléatoire ?
    Par j5818 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2008, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo