IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Monitoring connexions simultanées


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Monitoring connexions simultanées
    Bonjour ,

    J'ai besoin de connaître le nombre de connexions simultanées pour une application déployée dans un jboss. Comment pourrais-je le monitorer, actuellement j'utilise jmanage, merci pour vos conseils ;-)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Dans web-console, quels mbean dois-je monitorer ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Va voir jboss.web:name=http-0.0.0.0-8080,type=ThreadPool, ou quelque chose de ce type, selon ta configuration.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci à toi hasalex, bonne journée

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai trouvé jboss.web:type=ThreadPool,name=http-0.0.0.0-80 mais par contre je ne sais pas quels arguments je dois monitorer ... CurrentThreadCount ? Current ThreadsBusy ? Merci à toi :-)

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    CurrentThreadBusy : c'est le nombre de threads occupés, c'est-à-dire le nombre de requêtes en cours de traitement

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Donc si je monitore cet argument, ça pourrait me donner une idée du nombre d'utilisateur qui utilise mon application? Ou ça n'a rien à voir ?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Ça te donnera le nombre d'utilisateurs qui envoient des requêtes en même temps.
    Pour le nombre total d'utilisateurs connecté, il faut plutôt suivre le nombre de sessions ou utiliser des outils d'analyse dédiés.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci Hasalex pour ta réponse Comment est-ce que je pourrais monitorer l'attribut InvokeStats pour mon application ear ?

    Merci pour tes réponses

Discussions similaires

  1. [Oracle] Problème de connexions simultanées différentes
    Par schnito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 11h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 09h19
  3. [Tomcat]Problème de connexion simultanée en JSP/Tomcat
    Par shingo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2006, 09h00
  4. connexion simultane à une base de données interbase
    Par sophie1977 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h38
  5. Limiter de nombre de connexions simultanées
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo