IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

probleme de package


Sujet :

Ada

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme de package
    bonjour a tous je suis étudiant en IUT informatique a Montpellier et j'ai un problème pour afficher un booléen existe t'il un package deja crée qui permettrait de l'afficher ? d'avance merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Blackknight
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 214
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    As-tu bien cherché ?
    Je vais te donner deux éléments de réponse :


    ARM : Ada Reference Manual

    Pour info, rien qu'avec ces deux sites, tu as pratiquement toutes les réponses à toutes tes questions présentes et futures :-)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    with text_io;
    procedure Print(B : in boolean) is
    begin
       text_io.put(boolean'image(b));
    end print;

  4. #4
    Membre averti Avatar de Blackknight
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 214
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Bon, si on décide de lui filer les réponses, allons-y.
    Autre solution plus orientée type énuméré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    with Ada.Text_IO; use Ada.Text_IO;
     
    procedure TestBooleen is
     
       package booleen_IO is new Ada.Text_IO.Enumeration_IO(Boolean);
     
       Mon_Bool : Boolean := True;
     
    begin
       Put("Valeur ? : ");
       booleen_IO.Put(Mon_Bool);
       New_Line;
    end;
    Ca mache quand même le boulot tout ça...

Discussions similaires

  1. probleme de package oracle.jdbc.pool.*
    Par wided_instm dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 10h08
  2. [Débutant] Probleme de package
    Par stringman62 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 18h23
  3. probleme de package
    Par lamoueste dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 20h03
  4. [Debutant(e)]probleme default package
    Par la_ruine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2005, 14h45
  5. [Microsoft MV][applet]probleme de package
    Par mabs dans le forum Applets
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo