IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP 3] Envoyer un Mail avec une piece jointe générer


Sujet :

ASP

  1. #1
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut [ASP 3] Envoyer un Mail avec une piece jointe générer
    Bonjour à tous,

    je voudrais savoir comment envoyer un fichier que je génère grâce à l'envoi automatique par CDONTS.

    Voici mes deux codes qui fonctionne actuellement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Response.contenttype = "text/csv"
    Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=ExtractAmazon.slk"
     
    %>
    <!-- #include file="../../includes/conneDB.asp" -->
    <!-- #include file="../../includes/tarif1.asp" -->
    <%
     
     
     
    'titres des colonnes du CSV
    response.Write("product-id"&VbTab&"product-id-type"&VbTab&"title"&VbTab&"sku"&VbTab&"item-condition"&VbTab&"price"&VbTab&"item-note"&VbTab&"quantity"&VbTab&"add-delete"&VbTab&"will-ship-internationally"&vbNewLine)
     
     
    strSQL_QueryDilicom="SELECT distinct "&_
    " Id_Ouvrage, DateVente_Ouvrage, Titre_Ouvrage, Collection_Ouvrage, Supprime_Ouvrage, NomPseudo_Auteur, PrenomPseudo_Auteur, NbPages_Format, EAN_Format"&_
    " FROM Format"&_
    " INNER JOIN Ouvrage ON FkOuvrage_Format = Id_Ouvrage"&_
    " INNER JOIN Auteur ON FkAuteur_Ouvrage = Id_Auteur"&_
    " WHERE (FkTypeFormat_Format = 1) AND (Valide_Ouvrage=1) AND (Supprime_Ouvrage=0) AND (Valide_Format=1)"&_
    " order by Titre_Ouvrage"
     
     
    		set objDilicomBooks=objLaConne.Execute(strSQL_QueryDilicom)
    		do while not objDilicomBooks.EOF			
     
    		if TitreBook<>"" and EAN<>"" and IdOuvrage<>"" then
    			response.Write(EAN&VbTab&"4"&VbTab&TitreBook&VbTab&IdOuvrage&VbTab&"11"&VbTab&PxTTC1&VbTab&"Impression à la demande - livre expédié sous 2 semaines."&VbTab&"500"&VbTab&Disponibilite&VbTab&"19"&vbnewline)
    		end if
     
     
    		objDilicomBooks.MoveNext
    		loop
    		objDilicomBooks.close
    		set objDilicomBooks=nothing
    Ceci est l'extraction des données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <%
    Dim mailer,item
    Dim Arr_Attachement
     
    Set Mailer = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
       'Mailer.To = mailto
       Mailer.To = "webmaster@manuscrit.com"
       'Mailer.Cc = mailcc
       'Mailer.Bcc = ""
       Mailer.From = "webmaster@manuscrit.com"
       Mailer.Subject = emailsubject
       Mailer.Body = emailbody
       ' importance : 0 = normal, 1 = urgent, 2 = très urgent
       Mailer.Importance = 2
     
       Mailer.AttachFile Server.MapPath("../index.asp")
     
       if Err.Description <> "" then
          response.Write("An error occured. Maybe, files do not exist anymore.")
       end if
     
       ' Pour envoyer un mail au format HTML, ajouter ces 2 lignes :
       ' Pour laisser le mail en format PlainText, mettez des 1 pour ces 2 lignes
       Mailer.BodyFormat = 0
       Mailer.MailFormat = 0
     
       if not Mailer.Send then
          response.write ("Mail sent to " & mailto & "<br>")
       else
          response.write ("Mail non envoyé. Erreur : ") & Err.Description
       end if
    Set Mailer = Nothing
    %>
    Ceci est l'envoi automatique de Mail ... mais je ne sais pas faire le lien pour que les deux fonctionne, sans enregister sur le serveur

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Il faut déjà créer ton fichier sur le serveur en utlisant le "Scripting.FileSystemObject". Ensuite tu pourras le récupérer et l'envoyer en piece jointe.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce n'est pas du tout possible de le générer et de l'envoyer directement sans passer par le serveur ?

    Sinon Merci quand même pour la réponse .

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Si, il faut le mettre là dedans:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mailer.Body = emailbody
    Mais c'est du texte. Un fichier Excel ne passe pas
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    soltani.slim
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci énormément, je teste ça de suite

Discussions similaires

  1. Envoyer un mail avec une pièce jointe en VBS
    Par nicosmash dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2014, 09h32
  2. Impossible de lire un mail avec une piece jointe
    Par fafadu31520 dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2011, 09h49
  3. Envoyer un e-mail avec une pièce jointe
    Par KDZCrew dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2010, 15h56
  4. [C#] envoyer un mail avec une piece jointe
    Par arnauann dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2007, 10h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo