IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Installer PhpEclipse sur Eclipse


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Installer PhpEclipse sur Eclipse
    Bonjour,

    Voilà j'ai un problème pour installer le plugin PHPEclipse sur Eclipse Galileo.

    J'ai téléchargé le zip et mis les fichiers plugins et features dans les mêmes dossiers de Eclipse mais rien à faire, il ne reconnaît pas les fichiers PHP et je ne peux pas créer de nouveaux projets.

    Que faire ?
    Je précise que ma connexion étant par vpn, je ne peux pas utiliser la fonction install new software...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Ici, tu as de quoi récupérer une version d'Eclipse packagée pour développer en PHP : http://www.eclipse.org/downloads/
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui j'avais pensé à cette solution... mais j'aurais bien aimé garder l'eclipse que j'avais avant pour développer en java!
    Je ne comprends pas pourquoi l'installation de ce plugin ne marche pas d'autant que j'ai installé exactement de la même manière le plugin subclipse pour svn...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Dans ce cas, tente le eclipse -clean en ligne de commande comme il est recommandé de le faire, lorsqu'un plug-in semble ne pas vouloir être pris en compte.

    Si ça ne fonctionne pas, soit tu n'as pas copié les features ou plugins au bon niveau, soit ça n'est pas compatible.
    La view Error Log pourra peut-être t'indiquer ce qui ne vas pas...

    Sinon => Eclipse PDT
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Installation JBoss sur Eclipse
    Par wagui26 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/03/2013, 13h14
  2. [Dojo] installer dojo sur eclipse 3.5.2 avec Ajax Toolkit Framework
    Par olivier57b dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2010, 12h41
  3. Problème installation Subclipse sur Eclipse 3.5
    Par levalp dans le forum Eclipse
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2009, 09h59
  4. [JDBC] Installer OJDBC14 sur Eclipse
    Par bonomsoleil dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 15h28
  5. comment installer JFreeChart sur Eclipse
    Par isankem dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo