IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Workflow Foundation .NET Discussion :

Debuter avec WindowsWorkflowFoundation


Sujet :

Windows Workflow Foundation .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Orphey
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 58
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Debuter avec WindowsWorkflowFoundation
    Bonjour,

    Je dois réaliser une application de suivi de candidatures au sein d'un service RH. Sans saisir les subtilités de WF je suis convaincu qu'utiliser un moteur de workFlow s'impose dans mon cas comme une evidence.

    Le problème c'est que je sais a peine ce que c'est, je sais ce qu'est un workflow pour avoir fait des schéma de workFlow pour diverses applications et raisons mais un moteur de workflow est quelque chose qui m'est étranger..

    Alors voici ma question, je voudrais connaitre une ou plusieurs références de livres (de préférence en Francais mais l'Anglais ne me pose pas trop de problèmes) qui pourraient m'aider dans ma démarche. C'est-a-dire comprendre les moteurs de workflow (interets, limites et usages) et pouvoir un creer et en intégrer a une application web ASP.NET.


    D'avance merci pour vos réponses éclairées!!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour @Orphey,
    j'ai eu le même sujet pour mon PFE
    si tu peux m'aider avec ton éxperience merci

Discussions similaires

  1. quelques problemes de debutant avec count
    Par shirya dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 23h14
  2. Probleme simple de debutant avec INSERT TO et UPDATE
    Par Tom_Cruise dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2005, 09h15
  3. debuter avec opengl
    Par osykomantis dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 12h45
  4. Problème pour debuter avec glut
    Par ismael14 dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 11h37
  5. Gentoo prob de startx (Débutant) avec une ATI
    Par ~Dr@cuL~ dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo