IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Gestion des transactions dans les EJB


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Gestion des transactions dans les EJB
    Bonjour,
    Je développe une application d'entreprise à l'aide des outils suivants : eclipse ganymede 3.4, jboss 4.2.1GA (ejb3).
    J'utilise des ejb session et les transactions sont gérées par le conteneur. mais, pour une méthode particulière de l'un de mes ejb, j'aimerais gérer les transactions manuellement.
    dans la méthode en question, je persiste une collection d'objets que je lit dans un fichier à l'aide d'une boucle. dès qu'une exception intervient (à l'intérieur de la boucle), le reste de la méthode n'est plus exécutée, et celà peut importe où est ce que je met mes try{}catch(){} pourtant, je voudrais que si il ya une erreur au moment où on persiste un objet, que l'on marque l'objet concerné dans un rapport et surtout qu'on passe à l'objet suivant.
    J'ai tout simplement annoté ma méthode avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @TransactionAttribute(value=TransactionAttributeType.NOT_SUPPORTED)
    mais ça ne marche pas!
    quelqu'un aurait-il une idée de ce qu'il faudrait faire ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 47
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Le type de gestion de transaction est définie par EJB. Donc soit tu dis que ton EJB utilise les transactions déclarative (Container) ou programmatives (Bean).

    Pour cela ta méthode particulière tu dois donc créé un nouvel EJB en déclarant les transactions programmatives :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    @Stateless
    @TransactionManagement(TransactionManagementType.BEAN)
    public MyEJB {
    ...
    }

Discussions similaires

  1. Gestion des DTO dans les EJB ?
    Par oliv37 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2013, 16h37
  2. Gestion des transactions avec les composants DOA
    Par lper dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 16h06
  3. Gestion des erreurs dans les pages JSP
    Par elewandowski dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 21h18
  4. Gestion des durées dans les tables Access
    Par climz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2006, 15h29
  5. Gestion des NULL dans les tables externes
    Par plouf2244 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo