IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Zeos et Delphi 2010


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 207
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Zeos et Delphi 2010
    Bonjour,

    j'essaie d'installer zeos 7 alpha avec Delphi 2010.

    J'arrive à compiler les composants du répertoire build dans delphi14 et j'obtiens bien les BPL (Zcore140, Zplain140, ZParseSql140, ZDbc140, ZComponent140, ZComponentDesign140).

    Quand je veux installer le composant ZComponentDesign140, j'obtiens un message d'erreur : ZDbc140 n'est pas installé sur votre ordinateur.

    Que dois je faire ?

    merci d'avance pour vos réponses,

    Wilco

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si tu as trouvé ta solution (Je pense depuis le temps) mais ça peut aider d'autre personne ...

    Il te suffit de copier les fichiers bpl Zcore140, Zplain140, ZParseSql140, ZDbc140, ZComponent140, ZComponentDesign140 dans le répertoire Bin ou Delphi 2010 est installé.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Delphi 2010 disponible!
    Par nostroyo dans le forum EDI
    Réponses: 71
    Dernier message: 06/10/2010, 09h16
  2. Zeos et Delphi 2010
    Par Wilco dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 10h49
  3. installer la librairie ZEOS pour delphi
    Par hammag dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo