IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

ajouter un fichier à un jar


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut ajouter un fichier à un jar
    Bonjour,

    J'ai un fichier jar auquel je voudrais y rajouter un fichier. Pour cela j'utilise cette commande:

    jar uf c:\dossier1\dossier2\monfichier.jar c:\dossier1\dossier2\data.xml

    Cette commande fonctionne mais le fichier xml est enregistré dans le dossier c:\dossier1\dossier2 du fichier jar alors que je voudrais que le fichier data.xml soit enregistré direcetemnt sous la racine du fichier jar.

    J'ai essayé l'option -C mais cela ne semble pas fonctionnait ou je l'utilise mal.

    Merci pour votre aide

    Sanouk

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour.
    As-tu essayé san,s mettre les chemins relatifs ?
    Quelque chose du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cd c:\dossier1\dossier2\
    jar uf monfichier.jar data.xml

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai trouvé mon erreur
    La bonne commande est la suivante:

    jar uf c:\dossier1\dossier2\monfichier.jar -C c:\dossier1\dossier2\ data.xml

    (un espace entre dossier2\ et data.xml)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Framework] Ajoute les fichiers .jar par Maven dans le build path
    Par h2qutc dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2014, 18h00
  2. Ajouter un fichier jar dans mon projet
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h23
  3. [JAR]ajouter un répertoire au .jar
    Par menuge dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2005, 12h41
  4. [MFC] Ajout des fichiers récents dans un menu
    Par Choupinou dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2004, 16h47
  5. [EXPORT] Comment ajouter des packages au .jar ?
    Par djskyz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo