IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Comment avoir le titre des fenêtres actives?


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment avoir le titre des fenêtres actives?
    salut
    svp je veux creer un petit program qui affiche le titre d'une fentre active

    et a chaque fois que la fenêtre change il affiche le titre de la nouvelle fenêtre active example:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    -VLC Media Player
    -Internet Explorer
    -Firefox
    j'ai trouver quelque réponses pour cette question mais ils sont tous en VB ou VB.NET

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Tu peux utiliser les fonctions GetActiveWindow puis GetWindowText, je pense que ca devrait suffire


    Citation Envoyé par goodh Voir le message
    j'ai trouver quelque réponses pour cette question mais ils sont tous en VB ou VB.NET
    Les fonctions sont les mêmes peut importe le langage dans lequel elles sont utilisées, que ce soit les arguments ou les retours, constantes, etc... rien ne change, à part le langage.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour la réponse mais malheureusement sa marche pas sur Windows 7
    alors j'ai utilisé GetForegroundWindow(); & GetWindowText sa fonctionne parfaitement merci pour ton soutien ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2015, 12h16
  2. Comment dessiner lignes entre des fenêtres ?
    Par Hauwke dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2005, 12h33
  3. Colorier la barre de titre des fenêtres
    Par Yvan_F1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 09h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo