IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes POSIX Discussion :

Documents sur Korn-Shell et CFT


Sujet :

Shell et commandes POSIX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Documents sur Korn-Shell et CFT
    Bonjour à tous,

    j'ai un besoin de documentation sur le scripting Shell et l'automatisation des transferts de fichiers.

    Merci d'avance à tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Docs CFT et docs shell

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Et aussi ma bible

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par kalwin Voir le message
    Bonjour,
    Sans connaître CFT, je dois modifier un script shell utilisant CFT.
    Ce script shell envoie, via CFT, un fichier vers un partenaire cible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    export CFTDIRHOME=/exec/products/cft/v2.51/TransferCFT_V2.5.1/runtime
    . $HOME_CFT/profile
    commande="CFTUTIL send type=file, part=OP50A207, idf=\'57A50C03\', parm=\'${nom_fic}\', fname=$fic_envoi"
    echo "Commande CFT : $commande"
    eval $commande
    Le client veut être averti lorsque le fichier envoyé par le script shell n'atteint pas le poste "cible".
    Comment procédez-vous ?
    Modifiez-vous le script shell ? Si oui, quel paramètre ajoutez-vous pour que les utilisateurs soient avertis lorsque le fichier transféré via CFT n'atteint pas le poste cible ?Existe-t-il, lors de l'envoi CFT, un paramètre permettant de lancer un script shell si le partenaire "cible" que le fichier transmis n'a pas été reçu ?
    Ou alors, un échec de transfert ne peut être décelé qu'après l'exécution du script ordonnant le transfert CFT, dans un autre script s'exécutant après le script de transfert CFT ?
    D'avance Merci,
    D'avance Merci,
    Thomas

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 15h10
  2. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo