IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Pb d'éxéecution avec gcc


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb d'éxéecution avec gcc
    Bonjour, je suis débutante en C++, j'écris mon programme dans l'éditeur geany et je le compile avec gcc. j'ai essayé avec un programme standard (Hello world) mais il me retourne touours le message suivant: g++ -Wall -c "code.cpp" `pkg-config glib-2.0 --cflags --libs` (in directory: ***/**/***)
    j'ai pas compris (

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est la commande qui est utilisée pour compiler ton programme en langage machine. Tu devrais normalement avoir un exécutable qui est produit.

Discussions similaires

  1. Comment linker avec odbc32.lib dans le code ? (avec gcc)
    Par _Audrey_ dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 17h40
  2. Forcer 'inline' avec GCC ou ICC
    Par Charlemagne dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 18h22
  3. define avec GCC.
    Par vagabon dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2003, 14h04
  4. les .a avec gcc
    Par Groove dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 07h59
  5. getch() avec gcc
    Par Jorus dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2002, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo