IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP] Ajouter un menu contextuel dans un wizard


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RCP] Ajouter un menu contextuel dans un wizard
    Bonjour à tous,

    Le titre décrit assez bien ce que je souhaite faire . J'ai fait quelques recherches sur le net mais sans grand succès.

    Je dispose d'un wizard dans lequel je souhaite intégrer un menu contextuel sur un tableau. Le problème c'est que je n'arrive pas à trouver l'équivalent de la méthode getSite() sur un wizard afin d'enregistrer le menu:

    voila le code le j'utilise pour enregistrer le même menu lorsque je suis sur un éditeur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    MenuManager menuManager = new MenuManager();
    menuManager.add(new Separator("mySeparator"));
    tableViewer.getTable().setMenu(menuManager.createContextMenu(tableViewer.getTable()));
    getSite().registerContextMenu(menuManager, tableViewer);
    getSite().setSelectionProvider(tableViewer);
    Auriez-vous une idée sur comment faire l'équivalent au sein d'une wizardPage?

    J'ai pensé à utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PlatformUI.getWorkbench().getActiveWorkbenchWindow().getActivePage().getActivePart().getSite().registerContextMenu(menuManager, tableViewer);
    mais sans grand succès :/.


    Merci à tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu veux enregistrer ton menu contextuel? C'est pour pouvoir contribuer dedans à partir de points d'extension?
    Si c'est le cas, je vois pas bien la finalité... C'est quand même pour un tableau dans un Wizard .

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Menu contextuel dans un treeview
    Par Racob dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 22h26
  2. [RCP] Ajout du menu Show View
    Par albeau dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 23h40
  3. Supprimer la barre de menu contextuel dans un état
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 00h05
  4. Créer un menu contextuel dans une zone de liste
    Par 973thom dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2005, 23h59
  5. menu contextuel dans treeview
    Par GAGNON dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo