IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss-5.1.0-GA ne démarre plus


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut JBoss-5.1.0-GA ne démarre plus
    Bonjour à tous,

    je viens vous voir parce que je suis un peu dans la galère

    voila maintenant 6 mois que je développe une application web pour mon entreprise et que je la déploie sur JBoss sans aucun problème.

    Jusqu'à ce matin... Je lance le run.bat et très rapidement je vois une succession d'erreurs dans la console. Qui me sont difficiles à comprendre, la console ne garde pas tous les éléments d'erreurs et je n'arrive jamais à le bloque à temps pour connaitre l'élément déclencheur.

    J'ai meme télécharger de nouveau l'archive du serveur pour le lancer tout neuf, sans aucun changement, meme chose.

    il me semble avoir aperçu un "adress already in use - JVM"
    ce qui ne me dit rien du tout. je ne sais pas vraiment par où commencer.

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    adress already in use signifie peut-être que ton serveur est déjà lancé, essaye de voir si un processus jboss n'est pas encore actif, dans ce cas tue-le
    sinon c'est un autre processus qui utilise ce port

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Dans le message d'erreur il y a même certainnement le port ou l'adresse concernée.
    Tu dois avoir une jvm "zombie" qui tourne encore sur ces ports/urls etc ..., il suffit de la tuer.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Quand tu charges ton projet dans le navigateur à l'adresse habituelle avant de démarrer JBoss, que se passe-t-il (c'est pour voir si un processus tourne déjà) ?

    Si tu changes le numéro de port utilisé par JBoss (par défaut 8080) par autre chose du style 8181, que ce passe t-il ?

    Si tu tues tous les processus qui portent le nom 'java' (cmd kill sous Linux ou CTRL-ALT-DELETE + processus sous windows) avant d'essayer ton serveur ?

    As-tu un processus appellé tomcat qui tourne ?

    Voilà, 4 idées de trucs à essayer un par un pour y voir plus clair

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci pour vos réponses

    après avoir tenté en vain de trouver plus d'infos dans le log, j'ai fini par kicker tous les processus qui tournaient et qui me semblaient liés à mon serveur.

    ça a fini par marcher tout seul après!

    faut dire, je l'ai secoué avec mes deploy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimante i 560 Canon ne démarre plus
    Par doswel dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 12h24
  2. PC qui ne démarre plus
    Par tiboooo dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/06/2006, 23h09
  3. maintenant ma base ne démarre plus....
    Par MIKKA dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 09h16
  4. PC ne démarre plus du tout n'arrive pas au BIOS
    Par spiwis dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 16h04
  5. Mon ordinateur ne démarre plus
    Par peck dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo