IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Diaporama logiciel flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Diaporama logiciel flash
    Voila , j'ai un logiciel et un site web , sur le site web j'ai un diaporama en flash.
    Ce que je voudrais savoir si le logiciel peut afficher le diaporama après l'avoir télécharger sur le site web?
    Plus par rapport au diaporama en lui même :
    Peut on afficher les images aléatoirement?
    Peut on mettre un lien vers un site web dans chaque image pour que l'on puisse cliquer dessus?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.

    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Voila , j'ai un logiciel et un site web , sur le site web j'ai un diaporama en flash.
    Ce que je voudrais savoir si le logiciel peut afficher le diaporama après l'avoir télécharger sur le site web?
    ca me rappelle la Logique Flou en intelligence artificielle donc stp plus de détails.

    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Peut on mettre un lien vers un site web dans chaque image pour que l'on puisse cliquer dessus?
    oui.
    une idée : mettre ton image dans un clip, aprés, suite à un mouseRelased sur ton clip, tu fais appel à getURL

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    onRelease = function()
    {
    getURL(....   );
    }

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Alors j'ai un site web par exemple http://www.monsiteweb.com
    Dans ce site web j'ai un diaporama flash.
    J'ai un logiciel et je voudrais qu'il affiche le diaporama qui se trouve sur http://www.monsiteweb.com.
    Comment faire?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    c'est quoi le nom de ce logiciel ou que c'est toi qui va le développer ?

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Ba ca serait pour n'importe quel logiciel

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Ben un diaporama Flash est un fichier SWF,
    si ton logiciel pouvait lire les fichiers d'extension .SWF, tu auras donc aucun soucis quant à l'affichage de ton diaporama.

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Merci pour ta réponse , mais tous les logiciels peuvent t'il lire un fichier .swf?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    mais tous les logiciels peuvent t'il lire un fichier .swf?
    non

  9. #9
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    D'accord.
    Quelle est la meilleur solution pour que tous les logiciels puissent faire un diaporama avec des images stockées sur un site web?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    D'accord.
    Quelle est la meilleur solution pour que tous les logiciels puissent faire un diaporama avec des images stockées sur un site web?

    il y a pas de solution !!

  11. #11
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Je suis donc obliger de prévoir le code pour tous les langages ?

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Je suis donc obliger de prévoir le code pour tous les langages ?

    je suis pas sûr d'avoir compris ce que tu veux faire. Désolé

  13. #13
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Alors reposons le projet :

    J'ai un site web contenant des photos .
    Je voudrais trouver le moyen pour que n'importe quel logiciel puisse afficher un diaporama de ces photos.
    Voila

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Alors reposons le projet :

    J'ai un site web contenant des photos .
    Je voudrais trouver le moyen pour que n'importe quel logiciel puisse afficher un diaporama de ces photos.
    Voila
    Bonjour,

    le problème n'est pas vraiment clair ..
    si des images sont stockées sur un site, une application peut télécharger ces images avec leur adresse pour les afficher où est le problème ?

  15. #15
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Je le sais ça mais comment le faire selon le logiciel ... ils ne sont tous pas programmer pareil

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Je le sais ça mais comment le faire selon le logiciel ... ils ne sont tous pas programmer pareil
    oui ça dépend de la technologie utilisée.

  17. #17
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    La façon la plus standard de procéder est de créer un web-service qui exposera le diaporama via une API.

    Chaque application utilisera ce web-service pour récupérer les images et les présentera à l'utilisateur.

    Tu peux implémenter ce web-service en PHP, Java ou tout autre technologie.

  18. #18
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Je peux faire ce web service en asp.net?
    Sera t'il compatible avec tous les logiciels?
    Le web services s'intègre dans le logiciel c'est ça?

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Je peux faire ce web service en asp.net?
    Oui, pour être plus précis en utilisant WCF.

    Sera t'il compatible avec tous les logiciels?
    Si tu veilles bien à ne pas utiliser de fonctionnalités propres à .Net oui.

    Le web services s'intègre dans le logiciel c'est ça?
    Côté client il y a des outils de génération automatique de classes permettant de manipuler le service comme s'il s'agissait d'un objet local.

  20. #20
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Merci beaucoup pour ta réponse , pourrais-tu me donner un tuto pour créer un web services en asp.net stp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. architecture logicielle Flash
    Par remyli dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2008, 18h30
  2. Alternatives au logiciel Flash pro CS3?
    Par toomsounet dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2007, 09h23
  3. preload d'un diaporama sous flash 8
    Par bukingam dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 00h09
  4. [FLASH] Créer .swf sans le logiciel Flash de Macromedia
    Par WebChamoland dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo