IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

La même ip pour tous les connecté du forum!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut La même ip pour tous les connecté du forum!
    Bizarre, on à un coolforum, php5, et là après avoir migré de serveur, tous les connectés apparaissent avec la même ip sur le forum! A savoir une ip bizarre: 10.52.0.1

    Quel est ce problème? et comment le règler?

    merci à vous.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Hello,

    la "migration de serveur" pointe sûrement vers un cluster maintenant... et le load balancer doit être géré au niveau "applicatif" via Pen, PLB, ou autre, non ?
    Si c'est le cas, ces load balancer ajoutent souvent un entête spécifique dans la requête HTTP afin de pouvoir récupèrer la "vraie" adresse IP. Il suffit de consulter le résultat d'un "print_r( $_SERVER )" pour le voir.

    Une autre solution serait d'opter pour un load balancer de plus bas niveau, comme LVS par exemple. Ca évite d'avoir à modifier tous les scripts ; mais c'est souvent plus compliqué à mettre en place.
    Google is watching you !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lancer la même sub pour tous les contrôles d'une form
    Par chtinis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2014, 17h07
  2. [Google Maps] Infowindow qui garde la même valeur pour tous les markers
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2014, 17h16
  3. [AC-2003] La même valeur pour tous les enregistrements lors de la fermeture d'un formulaire
    Par toutoune95800 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2012, 14h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo