IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Log SQL dans postgres


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Log SQL dans postgres
    Bonjour à tous,

    Je souhaite activer le log_sql pour postgres suite à un bug dans une application.

    Je coupe le service postgres
    Je crée un le dossier suivant 'C:\pg_log'
    Ensuite j'ai modifié le fichier PostgresSql.conf

    log_destination = 'stderr'
    logging_collector = on
    log_directory = 'C:\pg_log''
    log_filename = 'postgresql-%Y-%m-%d_%H%M%S.log'
    log_hostname = on
    log_line_prefix = '[HOTE=%h BASE=%d HEURE=%t COMMANDE=%i]'
    log_statement = 'all'

    Je relance le service, j'utilise l'application et rien ne se crée dans le dossier 'C:\pg_log'

    Auriez vous une idée?

    Amicalement,
    Kevin

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Citation Envoyé par v.kevin Voir le message
    Je relance le service, j'utilise l'application et rien ne se crée dans le dossier 'C:\pg_log'

    Auriez vous une idée?
    Est-ce que l'utilisateur postgres a les droits d'écriture dans le répertoire?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par estofilo Voir le message
    Est-ce que l'utilisateur postgres a les droits d'écriture dans le répertoire?
    Oui tout à fait, je l'ai même mis propriétaire du dossier pour voir.
    Merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Apparemment pour log_directory il faut mettre c:/pg_log et non c:\pg_log.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est exactement cela, merci bien pour cette aide, un truc C.. comme on dit, mais le regard d'une autre personne est souvent d'une grande aide. Encore merci @ bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Log détaillé dans script SQL
    Par Thibault69009 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2014, 15h49
  2. Remplacer UTL_FILE.PUT_LINE dans Postgre SQL
    Par wangying dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2013, 10h21
  3. Log SQL dans Apache Derby
    Par lolila dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 11h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2010, 15h14
  5. Logs SQL des actions réalisées dans Enterprise Manager ?
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo