IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Flux RSS dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Flux RSS dynamique
    bonsoir,

    comment il faut faire pour mettre à jour automatiquement le flux rss a chaque ajout ou modification de news

    Je m'explique, dans ce code actuel qui est fonctionnel, je suis obligé a chaque fois d'actualisé la page rss.php a chaque ajout de news pour remettre a jour le flux.

    avez vous des solutions?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de spin0us
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 87
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Tes news tu les gères en dur ou depuis une base de données ?
    Si c'est en dur, pour générer ton RSS de façon dynamique il va te falloir parser ton fichier source (laborieux mais jouable).
    Si c'est en base de données, ben tu passes ta requête et tu génère ton RSS (rien de plus simple).
    Membre actif de la Pouy@geTe@m.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Flux RSS dynamique.
    Par HekThor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 16h58
  2. Flux RSS pour l'affichage dynamique
    Par maitaddi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 16h57
  3. [PHP-JS] Flux RSS dynamique
    Par rifly01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 19h40
  4. [MySQL] Flux RSS pas dynamique
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo