IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Log erreur en PHP [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Log erreur en PHP
    J'ai un souci, bonjour d'abord !

    Je ne pense pas avoir fait récemment des modifs à ce niveau mais tout est tjs possible, non ?

    J'ai dans mon php.ini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ;
    ; $ET
    ; ---
    log_errors=On
     
    ;
    ; $ET
    ; ---
    error_log="F:\Program Files\PHP\log\php.log"
    Je joins en pièce attachée une capture d'écran permettant de vérifier l'existence de mon fichier ainsi que mon php.ini !

    Mais rien en cas d'erreur, le log reste vite malgré redémarrage de tout !


    Merci à ceusssss qui m'aideront à me sortir de là !
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Esteban

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    error_log est défini deux fois dans ton php.ini
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Log PHP
    Exact, merci "sabotage"
    Esteban

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  2. Pas d'écriture dans mon fichier de log erreur php
    Par Christophe Charron dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2008, 12h59
  3. Erreur en PHP
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2006, 11h38
  4. [ASE]log erreur sur 12.1
    Par lafripouille dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 16h51
  5. [threading][logging] erreur de loggage dans un thread
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo