IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Migrat+doc] de Netbeans vers Eclipse d'une applic existante


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Migrat+doc] de Netbeans vers Eclipse d'une applic existante
    Bonjour,

    je voudrais migrer de Netbeans 3.4 à Eclipse une application de type J2EE 3 tiers.

    Je voulais savoir si il existait une documentation concernant ce sujet, et biensur avoir vos avis sur cette migration.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Je ne comprends pas.

    Netbeans et eclipse sont des IDE qui gèrent tous deux parfaitement les projets J2EE.
    J2EE a des spécifications précises indépendantes de la plateforme de déploiement ( et encore plus indépendantes de l'environnement de développement), alors je ne comprens pas la question.

    On ne migre pas une application J2EE, tout au plus on la déploie.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    mais est ce qu'il y aura des problemes avec les certain fichier xml, ou declaration de package, classe, ...

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut Pourquoi veux-tu migrer vers Eclipse ?
    Etant curieux de nature, j'aimerais connaître la raison pour laquelle tu veux migrer vers Eclipse.
    Compte tu abandonner netBeans ?
    Quels en sont les raisons ?
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Parce que je viens de commencer un boulot et l'ide est netbeans, et je suis beaucoup plus a l'aise sur eclipse. Qui est beaucoup plus portable avec des outils comme jboss et ant.

Discussions similaires

  1. Portabilité NetBeans vers Eclipse
    Par djibidl dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 12h19
  2. Interface graphique de NetBeans vers Eclipse
    Par BleuPearl dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2011, 10h58
  3. Importer de Netbeans vers Eclipse
    Par Javix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 22h47
  4. Migration d'un projet Netbeans vers Eclipse
    Par qwiskas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 14h37
  5. Pbl Import de projet Swing Netbeans vers Eclipse
    Par olivier.clain dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo