IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

[AS/400] Erreur FUNCTION ADD-DURATION . ID MESSAGE : LSC0520


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [AS/400] Erreur FUNCTION ADD-DURATION . ID MESSAGE : LSC0520
    Bonjour,

    je boss en cobol sur AS/400 et je ne peux utiliser FUNCTION ADD-DURATION et je ne comprends pas pourquoi.

    Voici le message d'erreur:

    ID message . . . . . . : LSC0520

    Message . . . . : Le mot réservé FUNCTION du COBOL ANS est accepté comme mot non réservé.

    Cause. . . . : FUNCTION est un mot réservé du standard COBOL ANSI 1985 (révisé en 1989), mais ce n'est pas un mot réservé COBOL/400*.
    Que faire . . . : N'utilisez pas de mots réservés du COBOL ANS qui ne font
    pas partie des mots réservés COBOL/400.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Bonjour.

    Les fonctions intrinsèques ne sont apparues sur l'AS/400 qu'avec l'ILE. Change ton type de source en CBLLE et adapte ton programme source à l'ILE.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 17h20
  2. [MySQL] Message d'erreur : [function.rename]: No error
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2010, 16h52
  3. [AS/400] Erreur : Message MCH1202
    Par DebutanteEnCobol dans le forum Cobol
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 11h59
  4. [VB]Erreur: Function must return variant
    Par Empty_body dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 12h23
  5. Erreur function suite à un dump
    Par MaitrePylos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo