IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

JAXB,unmarshalling avec un parseur dom


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut JAXB,unmarshalling avec un parseur dom
    Salut,
    JAXB utilise par defaut un parseur SAX lors du unmarshalling .
    Comment je puisse utiliser un parseur DOM au lieu de SAX?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    ?

    Un chargeur DOM ne parse pas, un chargeur DOM se repose sur un parseur SAX pour construire une structure DOM avec les évènements remontés.

    Par ailleurs, ça servirait à quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    ?

    Un chargeur DOM ne parse pas, un chargeur DOM se repose sur un parseur SAX pour construire une structure DOM avec les évènements remontés.

    Par ailleurs, ça servirait à quoi ?
    J'utilise un validator:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public boolean handleEvent(ValidationEvent ve) {            
            if (ve.getSeverity()==ValidationEvent.FATAL_ERROR ||  
                                   ve .getSeverity()==ValidationEvent.ERROR){
                ValidationEventLocator  locator = ve.getLocator();
     
                //log the message
                org.w3c.dom.Node node=locator.getNode();
    Le probléme est que l'objet node est toujours null;Je crois que c'est car cet objet est de type org.w3c.dom.Node alors que le parseur utilisé est de type SAX.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hum. Bon, je manque d'habitude avec JAXB. Peut-être qu'il y a des trucs à configurer pour lui dire de construire les objets du DOM.

    Mais j'en doute. À mon avis, ValidationEventLocator fournit ce qu'il peut, et s'il ne peut pas parce qu'il n'y en avait pas besoin, il ne fournit pas. Il faudrait voir les autres champs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [JAXB] Problème pour unmarshaller avec une interface
    Par kase74 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2013, 17h40
  2. [JAXB] unmarshalling avec xml et jaxb
    Par jerada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 13h26
  3. JAXB unmarshalling avec des commentaires
    Par mackbolan dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 16h57
  4. Probleme d'accent avec mon parseur
    Par ujoodha dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 17h08
  5. [DOM] Données "utilisateur" avec les evenements DOM
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo