IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS 2005/2008] Comment ignorer la GAC ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VS 2005/2008] Comment ignorer la GAC ?
    Bonjour,

    Est-ce qu'il existe un moyen, dans un projet VS en local, de forcer à utiliser les DLL qui sont dans le répertoire du projet, plutôt que d'utiliser celles qui sont dans la GAC ? (un moyen autre que de supprimer les DLL de la GAC. En passant par le fichier App.config par exemple ?)

    Exemple : j'ai installé DevExpress sur mon poste, j'ai copié les DLL dans le répertoire du projet mais ce sagouin continue d'aller chercher les références dans la GAC.

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marsouin Voir le message
    Bonjour,

    Exemple : j'ai installé DevExpress sur mon poste, j'ai copié les DLL dans le répertoire du projet mais ce sagouin continue d'aller chercher les références dans la GAC.

    Merci d'avance
    Tu doit ajouter une référence à ceux ci.
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    D'ailleurs, VS n'aime pas trop que tu mettes tes DLL à la main non ?

    Lors de la compilation, il crée une copie de cette DLL (où qu'elle soit) dans ton répertoire.
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilroma Voir le message
    Tu doit ajouter une référence à ceux ci.
    J'ajouterais "en utilisant Browse" dans la dialogue d'ajout de référence.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. [ Wsad ] Comment ignorer $Header$ dans un compare ?
    Par dsi0743 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 17h36
  2. Comment ignorer un membre ?
    Par Faze dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 16h39
  3. [Requete] Comment ignorer des lignes avec un LOAD DATA
    Par frangin2003 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 12h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2005, 17h11
  5. [pgAdminIII] Comment ignorer les erreurs de script
    Par Escandil dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo