IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Requete] Comment ignorer des lignes avec un LOAD DATA


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Requete] Comment ignorer des lignes avec un LOAD DATA
    Bonjour,

    j'ai le problème suivant:

    j'ai un fichier avec les champs séparés par des '^'. Je dois modifier une requête LOAD DATA pour ignorer toutes les lignes contenant le chaine 'COFFRET^'. Voilà ma requête actuelle:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LOAD DATA INFILE 'mon_fichier' IGNORE INTO TABLE $TABLE FIELDS TERMINATED BY '^'
    Quelque chose du genre ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LOAD DATA INFILE 'mon_fichier' IGNORE INTO TABLE $TABLE FIELDS TERMINATED BY '^' AND CONTAINING 'COFFRET^'
    Merci

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Ce n'est pas du SQL, merci de préciser quel SGBD est concerné (Oracle 9) que je puisse déplacer dans le bon forum STP ?
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xo
    Ce n'est pas du SQL, merci de préciser quel SGBD est concerné (Oracle 9) que je puisse déplacer dans le bon forum STP ?
    Le SGBD en question est MySQL.

    Merci.

Discussions similaires

  1. comment supprimer des lignes avec macros
    Par kadij dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 06h14
  2. Comment manipuler des lignes RichEdit avec attributs
    Par Nicolas Coolman dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2009, 22h53
  3. Comment lire des lignes avec un BinaryReader ?
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2008, 13h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 08h54
  5. Comment changer les couleurs des lignes avec displaytag
    Par rlnd23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo