IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

idée pour un programme qui lit le code source


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut idée pour un programme qui lit le code source
    salut,
    je voudrais votre aide pour un programme qui doit parser une page internet et cliquer sur le bouton suivant de la page.
    J'utilise le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    site = new URL(url);
    	        URLConnection yc = site.openConnection();
    	        BufferedReader in = new BufferedReader(
    	                                new InputStreamReader(
    	                                yc.getInputStream()));
    	        String inputLine;
     
    	        while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
    	            codeSource += inputLine;
    	        }
     
    	        in.close();
    pour lire le code source. Cela évite d'ouvrir le navigateur. Seul soucis en utlisant ce code, je ne lis que du code brut.
    Est ce qu'il y a un moyen d'interpreter le javascript sans (comme j'ai pu voir) que je passe par du code qui ouvre le navigateur puis fait un ctrl U pour ouvrir la page code source puis fait un ctrl-a pour tout copier et mettre de le presse papier.


    Merci les gens

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 246
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    j'ai eu un problème similaire que je n'ai pas réussi à résoudre. Car en fait la page HTML qui s'affiche (ou javascript) ne fonctionne en général pas seule et en lisant le code source on a pas accès à la BDD ou aux fichiers liés.

    Donc moi je connaissais l'admin du site en question, et je lui ai demandé de rajouter les coordonnées des composants en commentaire dans le code source, du coup je peux parser la page, récupérer les coordonnés puis simuler des click souris dessus via la classe Robot.

    Je ne sais pas si ca peut t'aider....
    C'est en aidant les autres qu'on en apprend beaucoup soi-même

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par snoopo Voir le message
    Est ce qu'il y a un moyen d'interpreter le javascript sans (comme j'ai pu voir) que je passe par du code qui ouvre le navigateur puis fait un ctrl U pour ouvrir la page code source puis fait un ctrl-a pour tout copier et mettre de le presse papier.
    La solution reviendrait à implémenter un navigateur...


    a++

    PS : Utilises un StringBuilder dans ta boucle au lieu de concaténer les chaines...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu as des navigateurs implémentés en java , mais vu la vagueté de ta question j'ignore si ton problème est simuler un navigateur avec javascript et tout le bordel ou juste le parsing de la page.

Discussions similaires

  1. Programme qui lit les codes barres
    Par salvador54 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2013, 11h31
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 04/03/2008, 10h36
  3. Programme qui crée du code SAS
    Par ash_rmy dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2007, 13h38
  4. Enlever la gestion de debug pour les programmes qui plantent
    Par kev42100 dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 21h49
  5. composant qui lit un code HTML
    Par alaa_85 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo