IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

asp + iis7 + excel


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut asp + iis7 + excel
    Bonjour,

    depuis que je suis passée sous Windows7, ce code ne fonctionne plus :
    Server.Createobject("Excel.Application")

    message d'erreur:
    Objet Server erreur 'ASP 0178 : 80070005'

    Erreur d'accès Server.CreateObject

    /BD/page.asp, ligne 10

    L'appel à Server.CreateObject a échoué lors de la vérification des permissions. L'accès à cet objet est refusé.
    J'ai donné tous les droits à IIS_IUSR...je comprends pas!

    Pour info Server.createObject("ADODB.connection") fonctionne parfaitement...

    merci bcp par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Si le code fonctionné sur IIS6 as tu cocher la case "compatibilité avec la gestion IIS6" lors de l'installation de IIS7 ?

    L'erreur cité semble être un problème de droit as tu lu ce passage ?
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    - as tu cocher la case "compatibilité avec la gestion IIS6" lors de l'installation de IIS7 = OUI

    - as tu lu ce passage = Je ne suis pas sûre que cet article me concerne
    "Lorsque vous tentez de consulter une page ASP (Active Server Page) de requête de base de données (chez moi, requete base de données fonctionne, pb sur requete pour lancer excel) créée dans Microsoft FrontPage (Je n'utilise pas Front page)", un message d'erreur similaire à ce qui suit peut s'afficher..."

    et en +, je ne peux pas modifier les autorisations, tous les boutons sont grisés..

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Pourrais tu mettre une partie de ton code que je puisse voir si j'obtiens la même chose
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour ton aide...

    code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <%@ LANGUAGE="JSCRIPT" %>
    <HTML>
     
    <%
    var connect = Server.createObject("ADODB.connection")
    connect.open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source="  + Server.mappath(".") + "\\base.mdb")
     
    var xlapp = Server.Createobject("Excel.Application")
    xlapp.Application.Visible = false
     
    xlapp.workbooks.Open("C:\\Inetpub\\wwwroot\\modeles\\test.xls")
    xlapp.Workbooks(1).SaveAs("C:\\Inetpub\\wwwroot\\modeles\\test2.xls")
    xlapp.ActiveWorkbook.Close
     
    connect.close()
    %>
    message d'erreur :
    Objet Server erreur 'ASP 0178 : 80070005'

    Erreur d'accès Server.CreateObject

    /BD/test2.asp, ligne 8

    L'appel à Server.CreateObject a échoué lors de la vérification des permissions. L'accès à cet objet est refusé.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Tu veux faire quoi au juste ??

    J'ai repris ton code et j'ai un message d'erreur en anglais... et ce même en activant l'erreur détaillé mais bon.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je souhaiterai :
    - ouvrir test.xls
    - écrire des choses dedans provenant de la base de données
    - l'enregistrer sous test2.xls

    encore merci.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Visiblement ça n'a pas l'air faisable faudrait écrire directement à MS

    Lorsque tu changes l'authentification le message d'erreur change et tu as l'impression d'avancé mais en fait non.

    Désolé pour toi Audrey, si c'est ton ordinateur perso (ou même du travail) en alternative demande que l'on t'installe un bureau virtuel (VM Ware etc...)
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok.... encore merci pour ton aide! je vais voir ça...

Discussions similaires

  1. ASP.net & Excel en IIS
    Par chagdaniabdallah dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/09/2011, 13h16
  2. [VB.Net 1.1/ASP.Net/Excel] Pourquoi mon exécution de code est si lente ?
    Par calison3 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2006, 12h41
  3. Export ASP vers excel
    Par steph04 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 01h22
  4. erreur ASP/ Excel
    Par MASSAKA dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 15h49
  5. asp et excel
    Par audrey_ dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo