IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Lire une vidéo avec JMF


Sujet :

Multimédia Java

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    si tu es sous windows, est ce que le fichier fobs4jmf.dll est bien sous le répertoire system32 ?

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Je ne suis pas sous Window (pas de vulgarité entre nous ).
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut penser à configurer le library path de java pour qu'il contienne le répertoire du so de la bibliothèque.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    J'avais au final utilisé Xuggler et ça fonctionnait très bien (il y a deux ans lors de la création de ce post).
    Mais voilà que je veux le réutiliser et rien ne fonctionne.
    J'ai la très classique erreur :
    23:16:14.645 [main] ERROR com.xuggle.ferry.JNILibraryLoader - Could not load library: xuggle-xuggler; version: 3; Visit http://www.xuggle.com/xuggler/faq/ to find common solutions to this problem
    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no xuggle-xuggler in java.library.path
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1758)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:823)
    at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1045)
    at com.xuggle.ferry.JNILibraryLoader.loadLibrary0(JNILibraryLoader.java:265)
    at com.xuggle.ferry.JNILibraryLoader.loadLibrary(JNILibraryLoader.java:168)
    at com.xuggle.xuggler.XugglerJNI.<clinit>(XugglerJNI.java:19)
    at com.xuggle.xuggler.IVideoResampler.isSupported(IVideoResampler.java:361)
    at Monkeys.main(Monkeys.java:33)
    Je suis donc allé sur le site de Xuggler et lu les conseils/solutions pour corriger cette erreur, mais rien n'y fait.
    - J'ai bien Xuggler d'instalé dans /usr/local/xuggler (vérifié par un "locate").
    - J'ai vérifié mon .profile (équivalent du .bashrc) et j'ai dedans
    export XUGGLE_HOME=/usr/local/xuggler
    export DYLD_LIBRARY_PATH=$XUGGLE_HOME/lib:$DYLD_LIBRARY_PATH
    export PATH=$XUGGLE_HOME/bin:$PATH
    - Comme il est conseillé sur le site, j'ai retiré le "lib" dans le deuxième ligne, mais rien n'y fait :-(
    - J'ai regardé pour mettre à jour Xuggler, mais la dernière version Mac est prévue pour MacOS X 10.7 et je suis sous 10.6.8 :s


    Est ce que quelqu'un aurait une idée sur le sujet ?

    Peut être y a t-il désormais des projets pur java plus facile à utiliser ? des retours d'expériences ?

    Merci par avance.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    J'ai essayé de refaire fonctionner mon vieux code (xuggler 3.x) mais il ne fonctionne plus depuis que je suis en win7 x64.

    J'ai donc téléchargé le dernier xuggler (5.4).
    C'est beaucoup plus simple qu'avant car il n'y a besoin que de 2 jar:


    J'ai testé l'un des sources de demo (DecodeAndPlayVideo), et ca fonctionne ssous win7 x64.

    Pour ton problème MacOS X, j'avoue que je ne peux pas t'aider. Cela dit le message d'erreur semble indiquer que la librairie JNI n'est pas dans un répertoire de java.library.path. Essaye d'afficher la valeur de System.getProperty("java.library.path") pour vérifier.
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    J'y avais pensé, mais il semblerait que la dernière version ne fonctionne pas sous macos X 10.6 :-(
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Lire une vidéo sur ARM avec Qt
    Par totolito dans le forum Embarqué
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2012, 09h40
  2. Lire une Vidéo avec SDL (SDL_ffmpeg/Smpeg)
    Par Gwennin dans le forum SDL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2009, 01h48
  3. coment lire une vidéo .mp4 encodée avec du H264!
    Par ase707 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 14h31
  4. Lire une vidéo en C++ avec théora ou bink
    Par Darknicosh dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 16h01
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo