IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

Présentation des API d'Orange : Services mobiles et services vocaux pour le web [Tutoriel]


Sujet :

Mobiles

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut API SMS disponibles pour l'Afrique et le Moyen-Orient
    Citation Envoyé par PAT054 Voir le message
    Bonjour,

    je suis allé sur le site https://developer.orange.com/ mais quelle API faut-il sélectionner sur le site d'orange pour l'envoi de SMS pour la France?

    Dans le code suivant pour recevoir un SMS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://sms.alpha.orange-api.net/sms/sendSMS.xml?id=[votre_clé_d_identification]a&to=[numéro_destinataire]&content=[texte_du_message]
    quelle est la clé d'identification à mettre : la clé de Application ID, Client ID, Client secret, Authorization header du site ou un autre?

    Actuellement, aucune clé fonctionne !!!

    Quelqu'un peut-il me répondre?

    Cdlt
    bonjour et merci de votre question - les SMS API ne sont aujourd'hui disponibles que pour l'Afrique et le Moyen Orient.

    les différents pays sont cités ici : https://developer.orange.com/apis?search=Communication

    lorsque vous souscrivez, votre identifiant et votre clé vous permettent d'utiliser très facilement les API.

    voir la documentation complète en français :

    http://documentation.paddock.kermit....arted-v1.1.pdf

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Api SMS Orange
    Quand sera de nouveau accessible api SMS orange ?

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut SMS France
    C'est Noël bientôt ! peut être quand 2017 on pourra envoyer des sms en France depuis la France avec notre abonnement Français ! quelle honte

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2012, 09h35
  2. [Node.js] Présentation des API DataGen, redis-stream et Cushion
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2012, 09h35
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2010, 09h31
  4. mashups à base des API d'orange
    Par maryame dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2008, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo