IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

lignes cassées dans phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut lignes cassées dans phpMyAdmin
    Bonjour,

    J'ai un pb avec la fonction nl2br :

    Dans ma BD, j'ai des lignes avec des retours chariot, mais ces lignes sont "cassées" par l'éditeur phpMyAdmin car tout simplement trop longues pour apparaître dans le champ (de type "text") prévu à cet effet.
    Si je fais un couper/coller du texte et que je le mets sous Bloc-notes, je vois bien qu'en effet les lignes ne sont plus "cassées" mais complètes jusqu'aux retour chariots.
    Pourtant en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $var = le resultat d'une requete en BD sur le champ 'text'
    echo nl2br($var) ;
    il m'affiche une ligne avec des <br> non seulement la où il y avait un retour chariot dans le text d'origine mais aussi là où c'était "cassé" sous phpMyAdmin...

    Quelqu'un voit-il la solution ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce qu'une ligne "cassée" ?

    Ton problème au final est-il uniquement ce qui s'affiche dans phpmyadmin ou s'agit-il d'autre chose ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé :
    en fait c'était du à la largeur de la "div" dans laquelle le message était affiché. Pour certaines lignes il faisait couper au même endroit que dans phpMyAdmin d'où ma confusion...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Changer une donnée sur plusieurs lignes dans phpMyAdmin
    Par Honvara29 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2015, 20h58
  2. inserer une ligne dans phpmyadmin
    Par mouss4rs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 17h30
  5. Pas de casse dans les XML
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo