IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[web] probleme pour mettre une ligne javascript dans un print


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [web] probleme pour mettre une ligne javascript dans un print
    bonjour à tous,
    j'ai une ligne javascript que voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.writeln("<img src=\"" + inImg + "\" width=\"" + dW + "\" height=\"" + dH + "\" border=\"0\">");
    je voudrai mettre cette ligne dans une print mais entre les " et les \ je m'y perd un peu !

    j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print "document.writeln(\"<img src=\\\"\" + inImg + \"\\\" width=\\\"\" + dW + \"\\\" height=\\\"\" + dH + \"\\\" border=\\\"0\\\">\");\n";
    mais il me fait une erreur du style :
    Backslash found where operator expected at edition_carte.pl line 63, near "" + inImg + \"\\\" width=\\"\"
    (Missing operator before \?)

    quelqu'un aurai t'il la soluce ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de nyal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 622
    Points : 1 428
    Points
    1 428
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print 'document.writeln(\'<img src="\' + inImg + \'" width="\' + dW + \'" height="\' + dH + \'" border="0">\');\n';

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci !

    oui ça a l'air de marcher plutot bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Probleme pour mettre une valeur dans la cellule voulue
    Par tools dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 15h46
  2. probleme pour mettre une applet sur le web
    Par jayjay.f dans le forum NetBeans
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/12/2006, 00h34
  3. probleme pour tracer une ligne avec OleExcel
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2006, 19h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h25
  5. Probleme pour mettre en ligne un formulaire
    Par sdblepas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo