IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

conception et réalisation d'un logiciel de helpdesk


Sujet :

ALM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut conception et réalisation d'un logiciel de helpdesk
    slt tout le monde
    je suis en fin de cycle et j'ai un projet à faire pour soutenir dont le thème est conception et réalisation d'un logiciel de helpdesk. je le ferai avec asp.net et pour la base de donnée ce sera avec SQL Server. methode de conception:Merise ou UML je sais pas encore . mais le problème véritable que j'ai c'est comment je vais commencer la conception .j'arrive pas a faire la modélisation......... aidez moi....urgent

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par jordykiss Voir le message
    slt tout le monde
    je suis en fin de cycle et j'ai un projet à faire pour soutenir dont le thème est conception et réalisation d'un logiciel de helpdesk. je le ferai avec asp.net et pour la base de donnée ce sera avec SQL Server. methode de conception:Merise ou UML je sais pas encore . mais le problème véritable que j'ai c'est comment je vais commencer la conception .j'arrive pas a faire la modélisation......... aidez moi....urgent

    slt, moi aussi je fai mon pfe sur le theme de help desk. si tu peut m'aider svp §§?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Pour concevoir quelque chose, il faut commencer par définir les besoins. Si vous inventez ça tout seul et pour votre propre usage, vous réfléchissez comment vous souhaitez que soit l'application à développer. Si c'est pour des utilisateurs identifiés, le mieux est de commencer par recueillir leurs besoins, leurs pratiques actuelles, les outils qu'ils utilisent actuellement...

    De notre côté, sans un minimum de spécification, on ne peut pas vous aider.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 14h56
  2. Réaliser un mini logiciel de montage vidéo
    Par zuzuu dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 16h28
  3. Conception et réalisation d'un forum
    Par bruce207 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 14h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 15h04
  5. conception et réalisation d'une application client/serveur
    Par masvivi dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo