IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Cours vidéo Python pour débutants


Sujet :

Python

  1. #21
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 23
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Python 3.0
    Personnellement j'aime beaucoup ces tutoriels ludiques et humoristiques.

    J'ai cependant bataillé quelque peu à la mise en route, du fait que la syntaxe des commandes print et raw-input a changé entre la version 2.0 utilisée par l'auteur et la version 3.0 désormais proposée en téléchargement.

    Je vous suggère donc d'ajouter un petit avertissement à ce sujet à votre introduction, avec peut-être un lien vers le document suivant (anglophone, je n' ai pas trouvé d'équivalent en français):
    http://docs.python.org/py3k/whatsnew/3.0.html

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut
    Citation Envoyé par FaireEtDéfaire Voir le message
    Personnellement j'aime beaucoup ces tutoriels ludiques et humoristiques.

    J'ai cependant bataillé quelque peu à la mise en route, du fait que la syntaxe des commandes print et raw-input a changé entre la version 2.0 utilisée par l'auteur et la version 3.0 désormais proposée en téléchargement.

    Je vous suggère donc d'ajouter un petit avertissement à ce sujet à votre introduction, avec peut-être un lien vers le document suivant (anglophone, je n' ai pas trouvé d'équivalent en français):
    http://docs.python.org/py3k/whatsnew/3.0.html


    http://python.developpez.com/cours/pythonneries/?page=0

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Je débute en python et bien que ce tuto ne soit pas parfait, je le trouve bien réalisé. Merci à l'auteur de nous faire partager ses connaissances au travers de ce tuto !

    Merci aussi pour les cours et tutoriels Python c'est très utile : http://python.developpez.com/cours/

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo