IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Déploiement avec Java WebStart


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Déploiement avec Java WebStart
    Bonjour a tous,
    J'ai réalisé une application java, graphique avec swing, j'ai voulu utiliser java webStart pour 'la lancer à partir du web'(si je me trompe pas). Puisquee je suis débutante et je connais pas bien le Jave WebStart, j'ai suit un exemple sur le web, j'ai crée mon .jar, mon fichier .jnlp et ma page web. Quand je teste le fonctionnement, je clique sur le lien qui va normalement lancer l'application( qui pointe sur le fichier .jnlp), et op le téléchargement de ce dernier est lancé et non pas l'application, celle si se lance par contre lorsque j'exécute le fichier .jnlp
    J'ai voulu donc savoir si ceci est le comportement normal de Java WebStart ou non? N'est ce pas l'application qui se lance lorsque je clique sur le lien?
    J'attend votre réponse que je souhaite qu'elle soit rapide.
    Merci d'avance, c'est très urgent
    Bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Oui c'est le comportement normal. Ca dépend de ton navigateur en fait.

    L'utilisateur peut configurer son navigateur pour que le fichier sur lequel il clique se lance directement. Mais je crois que pour des raisons de sécurité cela se fait de moins en moins.

    Avec Firefox par exemple, si tu fais ouvrir avec ca devrait l'ouvrir directement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 21h16
  2. Trouver le path d'un fichier distribué avec java webstart
    Par JCD21 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2010, 13h54
  3. Problème de signature de Jar avec java webstart
    Par JCD21 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2008, 22h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo