IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][C#] Comment déployez Appli & SQLServer 2005Express


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [IDE][C#] Comment déployez Appli & SQLServer 2005Express
    Bonjour, savez-vous si il est possible de générer depuis visual studio 2005 une installation qui inclut l'installation du framework v2.0, l'installation de SQL server 2005 express avec la base de données de l'application, l'install de l'application ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    oui c'est possible.

    Il faut que tu cree un projet setup pour ta solution, et ensuite dans les proprietes du projet setup, tu as un bouton prerequisites, et la tu peut choisir les pré-requis: c'est a dire, le framework et sql server 2005 express.

    Je te conseil ensuite de choisir la 2eme option car ca incorpore les elements dans le setup, sinon, il les telecharge sur le net.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ok merci effectivement ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IDE][VS2005] Comment compiler projet et obtenir un exe ?
    Par Bing dans le forum Visual Studio
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2008, 21h15
  2. [IDE][VS2003] Comment enregistrer Crystal Report ?
    Par zeavan dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 13h14
  3. comment faire la connexion (SQLServer) avec server MSDE(LAN)
    Par BRAHIMI MOUSSA dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 13h45
  4. [IDE][VS2005] Comment afficher la QuickConsole ?
    Par L`artiste dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 17h56
  5. Quel lg et IDE pour dev 1 appli multi-plateformes?
    Par Langelot dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo