IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

variable Unix dans requete SQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut variable Unix dans requete SQL
    Bonjour,

    Je suis sous Unix et j'utilise Mysql.
    Je souhaite executer un script shell avec des paramètres. Le shell execte à son tour un script Mysql qui a besoin de ses paramètres pour s'executer.
    Avez vous une piste?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ne peux tu pas utiliser le passage de paramètres standard en shell du type $1,$2, etc. ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je n'ai pas essayé $1 mais $VAR avec VAR une variable d'environnement UNIX.
    Du coup j'ai changé de stratégie en construisant d'abord le fichier sql avec le shell puis je le lance paar la suite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. variable dans requete SQL pour delphi
    Par socooooool dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2013, 11h27
  2. [MySQL] variable 'matable' en php dans requete sql insert
    Par Vortexia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2012, 13h28
  3. variable dans requete sql
    Par xian21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 12h14
  4. [Debutant] Variables dans requete SQL
    Par Freygolow dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2008, 09h14
  5. Insérer variable integer dans requete SQL?
    Par El Doctor J dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo